22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "ДМБ"

4408.jpg
4408.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл сиропа красного перца
  • 350 мл светлого пива
  • 30 мл серебряной текилы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В пивную кружку налить пиво. В рюмку "шот" налить сироп, затем, поверх слоя сиропа – текилу. Опустить "шот" в кружку и тут же выпить.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

текила, пиво,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев