1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "ДМБ"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "ДМБ"

gastronom
22 июня 2007 г.

4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл сиропа красного перца
350 мл светлого пива
30 мл серебряной текилы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В пивную кружку налить пиво. В рюмку "шот" налить сироп, затем, поверх слоя сиропа – текилу. Опустить "шот" в кружку и тут же выпить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин

Виктор Апасьев

СТАТЬЯ

Приглашаем в Ян Примус на премьеру редких сортов пива из старейших пивоварен Европы

По традиции, осенью в ресторанах сети Ян Примус проходит уникальный фестиваль ЯнПримусFest, знаменитый премьерами редких сортов пива из старейших пивоварен Европы. Допить до дня в Брюгге - именно под таким девизом пройдет очередной фестиваль, который стартует 1 сентября и продлится до 15 октября.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Требования к производству пива планируют изменить российские пивовары

Они хотят увеличить содержание солода и уменьшить процент сахара в напитке.

Яна Фоменко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ