Коктейль "ДМБ"

gastronom
22 июня 2007 г.

4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
4408.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл сиропа красного перца
350 мл светлого пива
30 мл серебряной текилы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В пивную кружку налить пиво. В рюмку "шот" налить сироп, затем, поверх слоя сиропа – текилу. Опустить "шот" в кружку и тут же выпить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин

Виктор Апасьев

ГРУППА

Пиво
53 рецептов
25 мин + 15 мин

Екатерина Корженевская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ