Шаг 1
В пивную кружку налить пиво. В рюмку "шот" налить сироп, затем, поверх слоя сиропа – текилу. Опустить "шот" в кружку и тут же выпить.
![Грейпфрут пэшн](https://images.gastronom.ru/-BQhCUQwBzC-u6gIlXg1zFR68cvhl0_YVzTEIQY7Nn4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2NzRjNGEzLTU0ZTMtNGU2NC1hNTJlLWViYTIzYWFkNzkwZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Баклажаны в кляре](https://images.gastronom.ru/RulCKEtBqcNKKc5_9Cv60Pc4AVKKDOPaughp1gI06v4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFjODM3MDljLWRiYTctNDhlZC04NjQ1LTUzMjVmMDU4NGI4OC5qcGc.webp)
Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо. Скажем честно: сезонные плоды небольшого размера выгодно отличаются от своих «круглогодичных» собратьев более нежной мякотью, практически лишенной горчинки. Именно поэтому они не нуждаются в вымачивании, что идеально для нашего рецепта. Просто берем баклажаны, нарезаем, обмакиваем в пивной кляр, жарим в горячем масле до румяной корочки и сразу же подаем на стол. Хотите — ешьте их в чистом виде, хотите — в компании с картофельным пюре. В любом случае замечательные гастрономические впечатления гарантированы!
Пока нет комментариев