22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Калашников"

4,5/5
Голосов: 2
4624.jpg
4624.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/3 граната
  • 15 мл гранатового сиропа
  • 50 мл светлого рома "Бакарди"
  • 1 долька лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зерна граната и очищенную дольку лайма размять способом "мадл". Поместить массу с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". СЛОВАРЬ способ "Мадл" - истолочь в ступке "дабл стрейн" - двойное сито
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
гранат,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гранат Гранат

Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, ...

Салаты с гранатом Салаты с гранатом

Зерна граната, добавленные в салат, придают ему терпкую и сочную сладость. Обычно для салатов ...

Закуски с гранатом Закуски с гранатом

В закуски зерна граната добавляют в качестве украшения. В блюдах грузинской кухни зерна граната ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев