Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/3 граната
15 мл гранатового сиропа
50 мл светлого рома "Бакарди"
1 долька лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зерна граната и очищенную дольку лайма размять способом "мадл". Поместить массу с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". СЛОВАРЬ способ "Мадл" - истолочь в ступке "дабл стрейн" - двойное сито
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Легкий, интересный и яркий салат. Сочетание кисло-сладкого граната и хрустящей курицы доставит исключительное гастрономическое наслаждение, а минимальное количество калорий позволит оставаться нашей талии стройной.
15 мин + 5 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Хурма, гранат, шпинат и базилик - это все безумно полезно для здоровья, а если добавить шарики моцареллы и пикантную заправку, то еще и безумно вкусно. Но самое главное - не испортит фигуру.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев