"Кровавая Мэри" с устрицами

5 декабря 2007 / gastronom
  • "Кровавая Мэри" с устрицами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы – 1 шт
  • водка – 80 мл
  • сок томатный – 125 мл
  • сок лимонный – 1 ст.л.
  • соус вустерский – 0,5 ч.л.
  • соус табаско – 2 капли
  • соль – по вкусу
  • устрицы – 12 шт без раковин
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой.

Шаг 2

Смешать в емкости с крышкой водку, томатный и лимонный соки, вустерский соус, табаско и соль. Охладить.

Шаг 3

Разложить в коктейльные бокалы нарезанные огурцы и устрицы, залить томатной смесью, приправить перцем.Подавать немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№12(71) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев