22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Красная армия"

4528.jpg
4528.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка красной смородины
  • 1 долька лайма
  • 50 мл коньяка или бренди
  • 20 мл сиропа черной смородины "Крем де Касис"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды смородины и очищенную дольку лайма размять способом "мадл", чтобы они дали сок, непосредственно в бокале. Наполнить бокал льдом фраппе. Добавить коньяк и сироп. Перемешать. Украсить карамболой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

черная смородина, коньяк, лайм,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Микс из мяты и лайма легко Микс из мяты и лайма

Микс из мяты или мелиссы с лаймом – весьма полезный напиток, просто необходимый после жирной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев