22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Красная армия"

0/5
Голосов: 0
4528.jpg
4528.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка красной смородины
  • 1 долька лайма
  • 50 мл коньяка или бренди
  • 20 мл сиропа черной смородины "Крем де Касис"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды смородины и очищенную дольку лайма размять способом "мадл", чтобы они дали сок, непосредственно в бокале. Наполнить бокал льдом фраппе. Добавить коньяк и сироп. Перемешать. Украсить карамболой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
черная смородина, коньяк, лайм,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш "Макаров" легко Пунш "Макаров"

Не просто пунш, а яблочно-банановый "смузи" с коньяком.  

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев