Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 веточка красной смородины
1 долька лайма
50 мл коньяка или бренди
20 мл сиропа черной смородины "Крем де Касис"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды смородины и очищенную дольку лайма размять способом "мадл", чтобы они дали сок, непосредственно в бокале. Наполнить бокал льдом фраппе. Добавить коньяк и сироп. Перемешать. Украсить карамболой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Изысканная шарлотка с манго и заварным кремом](https://images.gastronom.ru/2iuwOx70Qs27_w58RkXDzxu1UR71mJMrvZ6wmymRFTc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUxMGZiZDFkLTk2YjEtNDJlZC1hZjZlLTZmY2EwMzk5MjU4MS5qcGc.webp)
Изысканная шарлотка с манго и заварным кремом
В этой шарлотке нет теста, яблок и даже выпекать ее не надо. Но если вспомнить, что когда-то шарлотку делали с заварным кремом, яблоками и ликером и теоретически вместо яблок могут использоваться любые фрукты, то вот вам прекрасный рецепт шарлотки с манго и заварным кремом. Если захотите приготовить такую красоту на детский праздник, замените коньяк фруктовым сиропом.
![Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой](https://images.gastronom.ru/EEn02QpbddZY1Z_2VP_CHLAkLYklo8Kg-OICp-Wcz0U/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzYzAzZDM1LTY2ZDItNDFkMS05NzJkLWJkZjFjODg0ZGJkYy5qcGc.webp)
Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой
А почему бы утром не побаловать себя чашечкой ароматного кофе и такой вот чудесной тарталеткой. Поверьте, такой прекрасный завтрак задаст правильное настроение на целый день!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев