21 февраля 2008 / gastronom

Коктейль "Кровавая Мэри"

Коктейль "Кровавая Мэри"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный – по вкусу
  • сок томатный – 200 мл
  • соль – по вкусу
  • вустерский соус (или соус табаско) – по вкусу
  • водка – 50 мл
  • лимонный сок и цедра лимона измельченная – 10 мл
  • соус табаско – по вкусу
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Способ приготовления коктейля «шейк». Подавать в высоком бокале. Украсить «хвостиком» зеленой редьки или стеблем сельдерея.
Хозяйке на заметку
Способ «шейк» – ингредиенты смешиваются все вместе в шейкере.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№02(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев