1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Кровавая Мэри"
gastronom
21 февраля 2008 г.

Коктейль "Кровавая Мэри"

gastronom
21 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок томатный – 200 мл
водка – 50 мл
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 10 мл
вустерский соус и/или соус табаско
кубики льда
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовления коктейля «шейк». Подавать в высоком бокале.

Шаг 2

Украсить «хвостиком» зеленой редьки или стеблем сельдерея.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Способ «шейк» – ингредиенты смешиваются все вместе в шейкере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ