Коктейль "Кровавая Мэри"

21 февраля 2008 / gastronom
Коктейль "Кровавая Мэри"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный – по вкусу
  • сок томатный – 200 мл
  • соль – по вкусу
  • вустерский соус (или соус табаско) – по вкусу
  • водка – 50 мл
  • лимонный сок и цедра лимона измельченная – 10 мл
  • соус табаско – по вкусу
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Способ приготовления коктейля «шейк». Подавать в высоком бокале. Украсить «хвостиком» зеленой редьки или стеблем сельдерея.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Хозяйке на заметку

Способ «шейк» – ингредиенты смешиваются все вместе в шейкере.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№02(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев