21 февраля 2008 / gastronom

Перцовка

0/5
Голосов: 0
Перцовка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • "Перцовка" – 50 мл
  • острый перец чили – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вылить водку в водочную стопку. Не забыть «приложить» к стопке целый острый перец.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№02(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
чили,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вина Чили Вина Чили

Чилийские вина заявили о себе недавно — лет двадцать назад. Но заявили очень успешно: понятный яркий ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев