Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вылить водку в водочную стопку. Не забыть «приложить» к стопке целый острый перец.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Брокколи в хрустящей панировке](https://images.gastronom.ru/kNALJVxNg2WOtlOtNGNJKdAL1AxjNyX87WzomcCcz8Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ0NzljMzg1LWFlNjYtNDg4Yy04YjZkLTQwM2M0NzhhMjI1Mi5qcGc.webp)
Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев