Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 февраля 2008 г.

Коктейль "Черт побери"

gastronom
21 февраля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер Galliano – 15 мл
водка – 20 мл
коктейльная вишня
ликера Amaretto di Saronno – 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать ликеры в отдельной посуде. Влить в рюмку. Добавить водку. Украсить напиток коктейльной вишней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ