21 февраля 2008 / gastronom

Коктейль "Черт побери"

Коктейль "Черт побери"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ликер Galliano – 15 мл
  • водка – 20 мл
  • коктейльная вишня
  • ликера Amaretto di Saronno – 15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать ликеры в отдельной посуде. Влить в рюмку. Добавить водку. Украсить напиток коктейльной вишней.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№02(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, Galliano, ликера, Amaretto, di, Saronno,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев