22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Выстрел"

Коктейль "Выстрел"
4538.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл абсента
  • 20 мл эспрессо
  • 20 мл карамельного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты аккуратно налить слоями в рюмку "шот" в следующем порядке: сироп, кофе, абсент. Пить одним глотком.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

эспрессо, абсент,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишневое фраппе легко Вишневое фраппе

Ежедневно в мире выпивается полтора миллиарда чашек кофе. Горького, пенящегося, грубоватого и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев