1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Выстрел"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Выстрел"

gastronom
22 июня 2007 г.

4538.jpg
4538.jpg
4538.jpg
4538.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл абсента
20 мл эспрессо
20 мл карамельного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты аккуратно налить слоями в рюмку "шот" в следующем порядке: сироп, кофе, абсент. Пить одним глотком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Кофейные напитки для холодной зимы

Как взбодриться и одновременно согреться зимой? Очень просто: приготовить напиток на основе кофе и добавить в него мед, молоко и пряности. Получаются оригинальные, вкусные и полезные кофейные напитки.

gastronom

СТАТЬЯ

Жутко полезные и вкусные напитки на основе кофе

Холодная промозглая осень - время горячего кофе с полезными добавками. Предлагаем вам приготовить кофе с витаминными добавками из свежих ягод, фруктов и овощей, в том числе - с тыквенным соком. Кстати, для такого кофе и подходящий повод есть.

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофе Мокка

В некоторых рецептах мокка используется какао-порошок, в других – растопленный шоколад. Попробуйте приготовить крепкий кофе по этому несложному рецепту с шоколадным сиропом.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ