21 февраля 2008 / gastronom

Коктейль "Черная водка"

0/5
Голосов: 0
Коктейль "Черная водка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • "черная" водка – 50 мл
  • голубика или черника – 4-5 ягод
  • лайм (для украшения) – 1 долька

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно стопки положить несколько свежих ягод, например, голубику или чернику. Залить водкой. Украсить бокал долькой лайма.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Источник
"Гастрономъ"
№02(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
orodionova 22 апреля 2013

Водка черного цвета.

Гость 22 апреля 2013

что такое черная водка?