1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Cobra Killer"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Cobra Killer"

gastronom
22 июня 2007 г.

5376.jpg
5376.jpg
5376.jpg
5376.jpg
5376.jpg
5376.jpg
5376.jpg
5376.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 желток перепелиного яйца
25 мл ванильного ликера Galliano
1 стручок перца чили
25 мл серебряной текилы
бальзамический уксус, выпаренный до густоты – 3 мл
3 мл соуса табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В шот влить ликер, затем текилу. Сверху аккуратно выложить желток. Добавить табаско и бальзамический уксус для аромата. Опустить в шот перчик чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Говядина "Кровавая Мэри"

Томленая говяжья грудинка в бесподобном томатном соусе и картофельное пюре.

6 ч

Елена Шашкина

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ