22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Cobra Killer"

5376.jpg
5376.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 желток перепелиного яйца
  • 25 мл ванильного ликера Galliano
  • 1 стручок перца чили
  • 25 мл серебряной текилы
  • бальзамический уксус, выпаренный до густоты – 3 мл
  • 3 мл соуса табаско

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шот влить ликер, затем текилу. Сверху аккуратно выложить желток. Добавить табаско и бальзамический уксус для аромата. Опустить в шот перчик чили.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

текила, желток, табаско,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев