Сложность: Простые рецепты
Калории: 81.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог – жирный, 200 г
1 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. лимонного сока
200 г горбуши горячего копчения
2 ст. л. готового хрена
2 ст. л. зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лососевый мусс с каперсами
Лососевый мусс с каперсами — легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ







Пока нет комментариев