Рейтинг@Mail.ru
gastronom
02 апреля 2025 г.

Мусс из копченой горбуши

gastronom
02 апреля 2025 г.
0Комментировать
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 81.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВолованыДень рожденияК приходу гостейНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог – жирный, 200 г
1 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. лимонного сока
200 г горбуши горячего копчения
2 ст. л. готового хрена
2 ст. л. зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лососевый мусс с каперсами
Лососевый мусс с каперсами

Лососевый мусс с каперсами — легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ