22 июня 2007 / gastronom

Мусс из копченой горбуши

716.jpg
716.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог – жирный, 200 г
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 200 г горбуши горячего копчения
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 2 ст. л. зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
81 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев