1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с творогом
  4. Мусс из копченой горбуши
gastronom
22 июня 2007 г.

Мусс из копченой горбуши

gastronom
22 июня 2007 г.

716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 81.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог – жирный, 200 г
1 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. лимонного сока
200 г горбуши горячего копчения
2 ст. л. готового хрена
2 ст. л. зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ