24 декабря 2009 / Milk

Воздушные пончики с облепихой

24 декабря 2009 /
Пончики с облепихой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Осенние ягоды"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм залить горячей водой или горячим черным чаем. На среднем огне в кастрюле с толстым дном вскипятить чуть-чуть подсоленное молоко, смешать его с размягченным маслом, не снимая с огня.

Шаг 2

Постепенно добавить муку, греть до той поры, пока не получится гладкое тесто, которое будет при перемешивании отходить от стенок и дна.

Шаг 3

Тесто переложить в миску, немного остудить и по одному добавить все яйца, вымешивая после каждого добавления до однородности.

Шаг 4

Откинуть изюм на сито. Промокнуть бумажным полотенцем. Смешать его с облепихой, добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Шаг 5

Из теста сформировать шарики и обжарить во фритюре. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце.

Шаг 6

Теплыми пончики присыпать сахарной пудрой с ванилью. Подавать с горячим чаем!

Кстати

Одним из вариантов решения проблемы СРК может быть препарат Колофорт, который может помочь восстановить нарушенную связь между нервной системой и кишечником.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

1 ч

Количество порций

10-12 штук

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев