22 июня 2007 / gastronom

Песочные пирожные с белым и розовым кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки жирностью 33%
  • 2 упаковки песочного теста
  • 250 г жирного творога
  • 100 г ванильного сахара
  • 100 г клубники
  • 2 пакетика фруктового желе (по 12 г)
  • 200 г сливы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Достать пласты теста из упаковки, разморозить при комнатной температуре – 30 минут. Духовку разогреть до 200˚С. Тесто раскатать и разрезать на равные по размеру треугольники, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать коржи 20 минут, до золотисто-желтого цвета, остудить. Приготовить фруктовое желе. Творог взбить с сахаром. Взбитые сливки смешать с половиной желе. Сформировать пирожные, для каждого использовать по 2 треугольника: на нижний намазать слой взбитого творога, потом слой сливок и желе; на верхний треугольник выложить порезанные фрукты и залить желе. Украсить пирожные хлопьями миндаля и взбитыми сливками.
Кстати

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
407 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(15), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев