- Главная
- Рецепты
- Торт с клубникой
- Песочные пирожные с белым и розовым кремом
Песочные пирожные с белым и розовым кремом
Шаг 1
Достать пласты теста из упаковки, разморозить при комнатной температуре – 30 минут. Духовку разогреть до 200˚С. Тесто раскатать и разрезать на равные по размеру треугольники, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать коржи 20 минут, до золотисто-желтого цвета, остудить. Приготовить фруктовое желе. Творог взбить с сахаром. Взбитые сливки смешать с половиной желе. Сформировать пирожные, для каждого использовать по 2 треугольника: на нижний намазать слой взбитого творога, потом слой сливок и желе; на верхний треугольник выложить порезанные фрукты и залить желе. Украсить пирожные хлопьями миндаля и взбитыми сливками.
![Сливовый пирог с творогом](https://images.gastronom.ru/JmdMQcO-xdZ9TJ8IBE1Ed2dZQ0CAIBKXpgPAtPvvL-M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3Y2QzNjU0LWYzNDYtNGEzNi1hNGNmLWMyYmQ3MzYzNGQ3Ni5qcGc.webp)
Песочная основа, нежный творожный крем, оттененный кисло-сладким вкусом слив.
![Бисквитный торт с творожным суфле](https://images.gastronom.ru/-s4xPFEVFekjIAaHbjbQCDmMwLEM0unJKeOwJ3qqouM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhYWZhYjA4LTUxMzUtNGUzNy1hNjlhLWE1MDRjZTYzOTBhYy5qcGc.webp)
Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой 25-30 см. Можно просто сделать 2 слоя (а не как у меня 4). Но рецепт представлен именно так, как я готовила (все количества сохранены).
![Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью](https://images.gastronom.ru/SuOS3ylgWlzSxDuZrtYhs9VH2nvZthp0jjU-M9owM74/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZiNDA1NTFiLTUzNTgtNGI0Mi05MzlmLWY2ZjBlZjdkMDI1OS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.
Пока нет комментариев