Этот бутерброд с ветчиной и омлетом прекрасный завтрак для всей семьи.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 100 мл
масло растительное – 1 ст. л.
соль
хлеб черный – 4 куска
ветчина – 4 ломтика
перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1/2 шт
яйца – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.
Шаг 3
Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 10 (66) май 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Весьма бюджетное блюдо из того, что почти всегда есть под рукой. Очень надеемся и верим, что и сало у вас есть, вопреки всему. Такой сытный-пресытный омлет совсем не обязательно готовить утром, он и в обед будет весьма подходящей едой.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев