16 ноября 2009 / gastronom

Бутерброд "мороженое"

Бутерброд "мороженое"
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бутерброд "мороженое". Шаг 1
Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.
Шаг 2
Бутерброд "мороженое". Шаг 2
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.
Шаг 3
Бутерброд "мороженое". Шаг 3
Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.
Хозяйке на заметку
Бумажные полотенца Zewa – надёжный помощник в вашем доме. Убрать просыпавшуюся соль или пролитый соус, вытереть сбежавшее молоко, удалить жирное пятно со стола – теперь это быстро и просто. Вместе с Zewa для современной хозяйки нет преград.

 



Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
10 (66) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев