Шаг 1
Разогреть духовку до 180˚С. Разрезать каждую сливу на 4 части, удалить косточки. В каждое куриное филе завернуть по кусочку сливы. Обернуть каждое филе беконом. Сухари, пармезан и чесночный порошок соединить в небольшой посуде и тщательно перемешать. Смешать йогурт, майонез и масло. Из фольги сделать плошки размером чуть больше каждого куриного филе. Положить филе, обернутое беконом в фольгу. Намазать йогуртовую смесь, затем посыпать панировкой. Уложить фольгу с курицей на решетку. Запекать 20 минут. Гарниром может служить порезанный соломкой цветной болгарский перец. Вместо сухарей можно использовать размолотые кубики слегка зачерствевшего хлеба.
![Итальянские тефтели](https://images.gastronom.ru/PaFx6SvSfqtaaxgDYYTVMkdLls2f7y8N0mMtKbem7ls/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5YWZhMWVlLTFiYTUtNDJlOS1iMzYyLTIwMDBkYmY2ZjU3Zi5qcGc.webp)
Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.
![Сатей (шашлычки по-малайски)](https://images.gastronom.ru/ajm490n2w8IRiPGfVn89QtqxS9noZHmL3T1Zqvytb0o/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxYmViMjQ1LTUwZTYtNGRlZS1hODVkLWFlZTc4ODAzZjNkZi5qcGc.webp)
Кухня Юго-Восточной Азии проста, но очень изысканна. Некоторое представление о ней можно получить, побывав в тайском ресторане. Но мы предлагаем более интересный вариант – самим воплотить в жизнь этот быстрый рецепт в сингапурском стиле.
Пока нет комментариев