
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились ...
Постоянный автор сайта Gastronom.ru Ольга Андрейкина предлагает простой и элегантный способ приготовления курицы — в панировке из кукурузных хлопьев.
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились ...
я была приятно удивлена,как вкусно получилось,побыстрому еще сделала соус(томат паста,мука,чеснок,черный перец)грудка получилась совсем не сухая,главное жарить время указанное в рецепте-всем приятного аппетита!
Этот метод - курицу в панировке придумали в Вене еще в XIX-м веке. И называется она Wiener Backhaendle (венская запеченая курочка). Подается с лимоном и петрушкой. В отличие от панированной грудинки приготовление этого простейшего блюда требует немалого искусства - надо держать температуру на сковородке такой, чтобы и панировка не сгорела, и ножка до косточки прожарилась.
советую всем попробовать что-то подобное - я делала, но только в чипсовой крошке и не жарила, а зепекала в духовке, очень сочно и вкусно,но все таки предварительно филе лучше замариновать (например, лим.сок+зелень или майонез+аджика+чеснок)