Сложность: легко
Калории: 207.53 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.49 г/12.78 г/14.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 стебля сельдерея
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
30 г голубого сыра
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1,5 стакана куриного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут. Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Да, это икра из баклажанов, а не десерт. Просто она оригинально подаётся с крошкой из бородинского хлеба. В остольном всё по-прежнему: тушеные овощи, во главе с баклажанами, измельчаются в блендере и приправляются специями.
30 мин + 15 мин
РЕЦЕПТ
Кисло-сладкий чатни с облепихой будет особенно хорош в качестве соуса к свинине, но его можно подать и к другому мясу или птице.
15 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 20 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев