Рагу из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 клубней сельдерея
  • 10 г растительного масла
  • 75 г репчатого лука
  • 10 г муки
  • 30 г томатной пасты
  • порезанная зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку и томатную пасту. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу с мясом

Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

Салаты с сельдереем

Салаты с сельдереем

Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев