Рагу из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 клубней сельдерея
  • 10 г растительного масла
  • 75 г репчатого лука
  • 10 г муки
  • 30 г томатной пасты
  • порезанная зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку и томатную пасту. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу с мясом

Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

Салаты с сельдереем

Салаты с сельдереем

Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев