17 апреля 2010 / vh2011

Фузилли с копченой куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту закидываем в кипящую воду. Нарезаем все овощи и куриную грудку соломкой. Пассируем на сковороде всю нарезку. Добавляем белое вино и ждем когда оно выпариться. Добавляем сливки, соль, перец и немного выпариваем сливки. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и вводим в сковороду. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем листочком базилика. Примечание: при использовании вяленки аккуратней с солью она более соленая чем копченая куриная грудка.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев