Рейтинг@Mail.ru
vh2011
03 февраля 2025 г.

Фузилли с копченой куриной грудкой

vh2011
03 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан – 30 г
болгарский перец – 30 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
цукини – 30 г
куриная грудка – 30 г
сыр пармезан – 20 г
паста – 70 г
масло оливковое – 10 г
базилик свежий – 1 шт
вино столовое – 50 г
белый перец молотый – 1 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту закидываем в кипящую воду. Нарезаем все овощи и куриную грудку соломкой. Пассируем на сковороде всю нарезку. Добавляем белое вино и ждем когда оно выпариться. Добавляем сливки, соль, перец и немного выпариваем сливки. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и вводим в сковороду. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем листочком базилика. Примечание: при использовании вяленки аккуратней с солью она более соленая чем копченая куриная грудка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Фузилли
17 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ