4 января 2018 / gastronom

Суп фасолевый постный

4 января 2018 / gastronom
Суп фасолевый постный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 80 г сушеных белых грибов
  • маленькая луковица для бульона
  • 80 г тыквы
  • 80 г репчатого лука
  • нарубленный пучок зелени
  • 200 г фасоли
  • 80 г моркови
  • 80 г картофеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить.

Шаг 3

Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать.

Шаг 4

Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

199 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постные супы

Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
vegeteda 14 августа 2018

Интересный супчик

Гость 12 июня 2012

Фасоль варится в подслащенной воде. Быстрее получается, и ч. л. уксуса.

Гость 1 апреля 2012

...а говорят, что фасоль нельзя варить в подсоленой воде. Соль добавляется только в конце варки)

Оранта 3 сентября 2009

Думаю, что суп будет вкусный и сытный. Спасибо.