1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина с кедровыми орешками
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина с кедровыми орешками

gastronom
22 июня 2007 г.

572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
К рецепту

Сегодняшний рецепт – мечта кулинарного спринтера. Всего полчаса – и основательный ужин готов!

Сложность: средне
Калории: 524.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое
2 ст. л. чистого меда
мука для панировки
петрушка измельченная
40 г кедровых орешков
натертая цедра и сок 1 лимона
специи для свинины (красный и душистый перец, кориандр, мускатный орех, майоран, тимьян) по вкусу
500 г свиного филе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать свинину ломтиками по 2 см. Присыпать ее приправленной специями мукой, чтобы она слегка покрывала мясо. Крупно порубить петрушку. Разогреть в большой сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Положить свинину в посуду с крышкой и держать в теплом месте. Добавить в сковороду еще 1 ст. л. масла, орехи и жарить до золотистого цвета. Затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Немного проварить соус, помешивая, затем положить в сковороду свинину и посыпать петрушкой. Готовить 3 минуты, переворачивая мясо, пока хорошенько не разогреется. Подавать с салатом, свежими овощами и макаронами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ