14 сентября 2018 / Rita Pirko

Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке

0/5
Голосов: 0
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вырезка свиная 500 г
  • чернослив 75 г
  • лук 1 шт.
  • кедровые орешки 50 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выложить в сковороду обжаренные кедровые орешки, нарезанный чернослив и обжаренный лук
Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Чернослив залить кипятком на 10 минут, после чего слить воду и мелко нарезать его. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты выложить в одну сковороду и перемешать.
Шаг 2
Подсолить свиную вырезку, затем сделать глубокий надрез
Свиную вырезку вымыть, обсушить, посолить и острым ножом сделать глубокий надрез вдоль всей вырезки.
Шаг 3
Выложить в надрез луковую начинку с черносливом и орешками
Начинить свиную вырезку луковой начинкой с черносливом и кедровыми орешками.
Шаг 4
Перевязать вырезку так, чтобы не выпадала начинка
Перевязать вырезку так, чтобы начинка не выползала наружу.
Шаг 5
Обжарить вырезку на сильном огне со всех сторон
Обжарить вырезку на сильном огне со всех сторон.
Шаг 6
Запекать свиную вырезку до полной готовности
Переложить свиную вырезку на противень и поставить запекаться в разогретую до 200оС духовку на 25 минут. Подавать свиную вырезку для большей сочности необходимо с оставшейся луковой начинкой.
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица терияки легко Курица терияки

Заказывать восточную кухню теперь не обязательно заказывать! Курицу терияки легко приготовить самому ...

Готовить Просто 31 октября 2019
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев