14 сентября 2018 / Rita Pirko

Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке

Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вырезка свиная 500 г
  • чернослив 75 г
  • лук 1 шт.
  • кедровые орешки 50 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке. Шаг 1
Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Чернослив залить кипятком на 10 минут, после чего слить воду и мелко нарезать его. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты выложить в одну сковороду и перемешать.
Шаг 2
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке. Шаг 2
Свиную вырезку вымыть, обсушить, посолить и острым ножом сделать глубокий надрез вдоль всей вырезки.
Шаг 3
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке. Шаг 3
Начинить свиную вырезку луковой начинкой с черносливом и кедровыми орешками.
Шаг 4
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке. Шаг 4
Перевязать вырезку так, чтобы начинка не выползала наружу.
Шаг 5
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке. Шаг 5
Обжарить вырезку на сильном огне со всех сторон.
Шаг 6
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке. Шаг 6
Переложить свиную вырезку на противень и поставить запекаться в разогретую до 200оС духовку на 25 минут. Подавать свиную вырезку для большей сочности необходимо с оставшейся луковой начинкой.
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев