Шаг 1
Креветок и улиток посолите, поперчите и прогрейте на сливочном масле. Мидий замаринуйте в белом вине и соке лимона. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками и спассеруйте вместе с перцем на оливковом масле. Подготовленные морепродукты и овощи соедините с рисом, добавьте зеленый горошек, карри, посолите, поперчите, влейте немного воды и прогревайте 10 минут. При подаче посыпьте паэлью рубленой зеленью.
ГРУППА
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...
СТАТЬЯ
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
РЕЦЕПТ
Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...
Пока нет комментариев