28 мая 2009 / Ирина

Аппетитные трубочки

Аппетитные трубочки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из муки, 1 ч.л. соли, измельчённого шпината, яиц и 1 ст. л. растительного масла. Убрать тесто на 1 час в холодильник. Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, обжарить. Положить 100 г нарезанных помидоров, посолить, поперчить и обжарить. Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить мясную массу, свернуть рулетом, нарезать кусочки толщиной примерно 4 см. Трубочки поставить в форму вертикально, сверху выложить нарезанные помидоры, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром и залить сливками. Выпекать при температуре 180-200°C минут 20-25.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 28 апреля 2014

прикольный рецептик, оригинальное решение. Автор, спасибо!

Анджил 7 января 2011

Фото не очень!

Гость 2 июня 2009

Убери =)

Гость 2 июня 2009

Я бы слово "аппетитные" из названия убрала ....