Рейтинг@Mail.ru
Ирина
15 марта 2025 г.

Аппетитные трубочки

Ирина
15 марта 2025 г.
4Комментировать
Аппетитные трубочки
Аппетитные трубочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 250 г
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 2 ст. л.
мясо (фарш) – 300 г
сыр – 50 г
замороженный рубленый шпинат – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
сливки – 150 г
соль
яйца – 2 шт.
помидоры – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто из муки, 1 ч.л. соли, измельчённого шпината, яиц и 1 ст. л. растительного масла. Убрать тесто на 1 час в холодильник. Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, обжарить. Положить 100 г нарезанных помидоров, посолить, поперчить и обжарить. Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить мясную массу, свернуть рулетом, нарезать кусочки толщиной примерно 4 см. Трубочки поставить в форму вертикально, сверху выложить нарезанные помидоры, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром и залить сливками. Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 20-25.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кнели из креветок в соусе Биск
Кнели из креветок в соусе Биск

Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи
Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи

Вариация на тему классической итальянской закуски Капрезе (итал. Caprese) — салата из помидоров, Моцареллы, базилика и оливкового масла.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Трубочки в вафельнице: классический рецепт, хрустящие со сгущенкой и как в СССР
Трубочки в вафельнице: классический рецепт, хрустящие со сгущенкой и как в СССР

Трубочки в вафельнице — универсальный, любимый, проверенный годами десерт, который может приготовить даже ребенок. Проще всего их выпекать по классическому рецепту, да и продукты потребуются самые обычные и доступные. Ну а дальше можно включать фантазию — подавать на стол просто трубочки или заполнить их разнообразными начинками. Например, вареной сгущенкой, заварным, белковым или творожным кремом, шоколадной пастой, фруктовым пюре, ягодами и орешками, а сверху полить растопленным шоколадом.

Вафли-трубочки как в СССР

РЕЦЕПТ

Вафли-трубочки как в СССР

Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства. Рецептов таких вафель было огромное количество. Их делали на сливочном масле или маргарине, с ванилином или с ванильным сахаром, иногда в муку добавляли крахмал. Есть даже рецепты вафель на кефире, на молоке или на сметане, в общем, сколько хозяек, столько и рецептов — это как с борщом. Сегодня вашему вниманию предлагаем тонкие сахарные и очень рассыпчатые вафли на маргарине. Рецепт подходит для всех видов вафельниц — электрической или отдельной для плиты.

40 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

28 апреля 2014 г.

прикольный рецептик, оригинальное решение. Автор, спасибо!

Анджил (гость)

7 января 2011 г.

Фото не очень!

Гость (гость)

2 июня 2009 г.

Убери =)

Гость (гость)

2 июня 2009 г.

Я бы слово "аппетитные" из названия убрала ....

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ