22 июня 2007 / gastronom

Суп "Минестроне" из зимних овощей

508.jpg
508.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл овощного бульона
  • 3 помидора черри
  • 200 г зимних овощей - зеленая фасоль, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста
  • базилик сушеный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бульон разогреть, добавить замороженные овощи, довести до кипения, приправить солью и перцем. Помидоры разрезать пополам, добавить в суп и готовить еще 3 минуты. Добавить базилик, снять с огня, оставить под крышкой на 5 минут. Подать с соусом песто.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
84 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев