1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп "Минестроне" из зимних овощей
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп "Минестроне" из зимних овощей

gastronom
22 июня 2007 г.

508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 84.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 мл овощного бульона
3 помидора черри
200 г зимних овощей - зеленая фасоль, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста
базилик сушеный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бульон разогреть, добавить замороженные овощи, довести до кипения, приправить солью и перцем. Помидоры разрезать пополам, добавить в суп и готовить еще 3 минуты. Добавить базилик, снять с огня, оставить под крышкой на 5 минут. Подать с соусом песто.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ