
Идеальный вариант ужина, когда хочется чего-нибудь экзотического, но не хочется бежать на рынок за ...
Автор рецепта - Елена Федотова, г. Воскресенск, победитель конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая многофункциональный комбайн Moulinex со встроенной мясорубкой, металлической центрифужной соковыжималкой и множеством других аксессуаров.
"... Основное блюдо – будет не сложным и питательным, поэтому, на мой взгляд, его будет готовить мужчина."
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Идеальный вариант ужина, когда хочется чего-нибудь экзотического, но не хочется бежать на рынок за ...
Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...
Ваши родные не очень жалуют рыбу? Предложите им такую запеканку, и дело потихоньку пойдет на лад.
Керамические горшочки рекомендуют ставить в холодную духовку и нагревать до нужной температуры
Да...очень вкусно...можно за 10 минут до готовности...сверху посыпать тертый сыр ммм...будет реально очень вкусно...
Михаил, о витаминах в овощах речи быть не может, потому что уже при темп. 37 град. вит. разрушаются, а темп. кипения воды или бульона 100 град.
Во-первых: хорошо, что не надо регистрироваться! А то этих регистраций уже перевалило.... С моей точки зрения, для суповой курицы время оптимальное, но если это бройлер или цыпленок, то это очень долго, все переварится. Кстати, это типичная кулинария по-русски: все переваривать до бесконечности. А о витаминах кто-нибудь задумывается? Борщ я варю от силы пол-часа, правда, бульон для него варится часа полтора. Зато овощи не переварены, а слегка похрустывают, и так витаминов больше сохраняется в овощах. Попробуйте разок, понравится.
Гость, вспомнивший древнего петуха, наверняка ни разу не готовил в горшочках. Полтора часа должно быть оптимально.
Хороший рецепт. Естественно, время приготовления можно сократить - вполне достаточно 30 минут с момента закипания. А ГОСТЮ, который возмущается, хочу сказать - напишите свой рецепт, а мы обсудим!
в рецепте указано время приготовления 30 минут, а на деле... Полтора часа ооооооооочень много для птички
Хоть полтора, хоть два, только нежнее будет, если жидкости достаточно
а мне понравилось блюдо =) правда брала целую курицу, резала на порционные кусочки, чуть больше добавила томатной пасты, это придало вкусную кислинку и тушила 1.5 часа, хуже не стало!!! =)))) думаю что время можно и сократить, решать вам =)
это что же за курочка? Древний петух, умерший своей смертью?
полтора часа?