16 февраля 2009 / gastronom

Кускус с запеченными овощами

Кускус с запеченными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кускус с запеченными овощами. Шаг 1
Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать дольками, морковь разрезать пополам, а затем наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.
Шаг 2
Кускус с запеченными овощами. Шаг 2
Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.
Шаг 3
Кускус с запеченными овощами. Шаг 3
Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
443 ккал
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
74 г
Источник
"Школа гастронома"
06 (104) март 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lucida console lucida console 6 апреля 2016

если вам хочется чего-то совершенно необыкновенного, быстро и "из ничего" (в смысле из самых обычных моркови и лука), то это вот оно самое и есть. подходит не только к булгуру, но и к рису, думаю, что будет отлично сочетаться и со спагетти, пюре, гречкой. отличная штука, спасибо за рецепт!

Юля 15 марта 2010

Звучит аппетитно! Обязательно сделаю завтра

bele069: кускус - крупа из пшеницы. Подробнее про кускус

ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ 28 ноября 2009

что такое кускус?