8 августа 2015 / Tesh

Запеченный толстолобик под пряной шубкой

Запеченный толстолобик под пряной шубкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры-4 шт.
  • лук белый-1 шт.
  • лук фиолетовый-1 шт.
  • чеснок-5 зубчиков
  • баклажан-4 шт.
  • морковь-2 шт.
  • картофель-6 шт.
  • базилик, орегано, петрушка, соль, перец
  • оливковое масло
  • толстолобик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны нарезать крупными кольцами, замочить в подсоленной воде на 20 мин. Рыбу почистить, посолить, поперчить.
Шаг 2
В блендере взбить помидоры, чеснок-3 зубчика, оливковое масло-2 ст.л., добавить щепотку орегано и 2 щепотки базилика, соль, перец. Оставшиеся овощи почистить и порезать крупными кольцами.
Шаг 3
Запеченный толстолобик под пряной шубкой. Шаг 3
Разогреть духовку до 200* застелить протвень фольгой. Выложить рыбу, овощи, и залить приготовленным томатным соусом рыбу.
Шаг 4
Запеченный толстолобик под пряной шубкой. Шаг 4
Поставить в духовку на 45 мин. В это время смешать 3ст.л. оливкового масла, щепотку розмарина,выдавить 2 зубчика чеснока. За 5 мин.до готовности сбрызнуть овощи.Посыпать рыбу мелко порубленной зеленью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Запеченные овощи Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или ...

Молодые овощи Молодые овощи

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев