
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Обожаем такие открытые пироги))) Рецепт удачный, начинка получилась очень нежная и оооооочень вкусная, тесто хорошее - не слишком плотное и не рыхлое. Выпекала на 10 минут больше, чем указано в рецепте. Духовки у всех разные. Сынок, любитель брокколи был в восторге, а муж сказал, что ветчины нужно побольше (хотя у меня был кусочек - почти 200 грамм). Рецепт беру в свою "золотую коллекцию" и обязательно буду готовить, но количество ветчины в следующий раз изменю)))
очень вкусно, только вот долго не пропекался, слишком молочно-яичной жидкости много было, пришлось сливать... может, молока или яиц слишком много было?
Спасибо.Тесто брала слоенное. Ну очень вкусненько получилось, и главное быстро и просто! Ел даже муж, хотя брокколи он не ест:)
Отличный рецепт! Только тесто я взяла обычное слоеное дрожжевое.
Попробую приготовить обьязательно