![Хлеб с тыквой](https://images.gastronom.ru/OvCmFEdnKW92-qo-26bw3Nl0VztsaQN-_1fJM_xE-Kk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4YjliMWMyLTU5NTMtNGJkMC05MGZkLTlkYjYxMjVkZTM5MC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/MBOnD_fX4AZ-VoU866mLyDpzUc6UODbdCigw8UDRy5w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZjMTA5ZmE2LWZiZDQtNDIzZi05MmZmLTE0ZDgwMjY3NDg3MC5qcGc.webp)
Тыкву натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать просеянную пшеничную муку и муку для поленты, разрыхлитель, сахар, тыкву, лук и соль.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/6Bpk_MR7952rFn9gfQ7JlKaN27Rfo0ZFGSYGusEcUX8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ViMTgzMDU4LWFkNGMtNDMwOS05OThmLTU5YzZkODBhYmZjNi5qcGc.webp)
Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/mNJkqLkWxpOovHM0ivml94Ng_0hJzPr7GlQoPaC3564/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M2NTU2NTQ1LTk5M2ItNDIxMC04NmYxLTE5YWRjODg5MWU1Mi5qcGc.webp)
Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски. Подавать теплым.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...
Пока нет комментариев