Сложность: средне
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
сок лимонный
корица
4 куриные грудки
1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут. Жарить в духовке, предварительно разогретой до 200˚С, до готовности 30 минут, время от времени поливая соком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Сатей (шашлычки по-малайски)](https://images.gastronom.ru/ajm490n2w8IRiPGfVn89QtqxS9noZHmL3T1Zqvytb0o/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxYmViMjQ1LTUwZTYtNGRlZS1hODVkLWFlZTc4ODAzZjNkZi5qcGc.webp)
Сатей (шашлычки по-малайски)
Кухня Юго-Восточной Азии проста, но очень изысканна. Некоторое представление о ней можно получить, побывав в тайском ресторане. Но мы предлагаем более интересный вариант – самим воплотить в жизнь этот быстрый рецепт в сингапурском стиле.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев