22 июня 2007 / gastronom

Куриные грудки с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сок лимонный
  • корица
  • 4 куриные грудки
  • 1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут. Жарить в духовке, предварительно разогретой до 200˚С, до готовности 30 минут, время от времени поливая соком.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
245 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, мясо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Родионова 7 декабря 2012

Для Гостя, оставившего комментарий 07.12.2012 в 12:39:54 По рецепту получится 2-3 порции.

Гость 7 декабря 2012

Почему не указано количество и пропорции?

evelinka 24 сентября 2010

Обалденный рецепт! Быстро, легко и очень вкусно! И совершенно здороОво. Спасибо!