1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стрипсы
Funny Cabany
26 мая 2016 г.

Стрипсы

Funny Cabany
26 мая 2016 г.

Стрипсы
Стрипсы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 9 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
малое куриное филе 9 шт.
лимон 1-2 шт.
панировка Панка 100 г
вода 100 мл
сырный соус 70 г
сырный соус Чеддер 30 г
черный кунжут 1 щепотка
кинза 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов.

Шаг 2

Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой.

Шаг 3

Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент.

Шаг 4

Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов.

Шаг 5

Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при 170 градусах.

Шаг 6

Выложить на салфетку и убрать лишний жир.

Шаг 7

Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой.

Шаг 8

Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для маринада малого куриного филе: сахар (щепотка), молотая корица 1/2 ч. л., кориандр 1/2 ч. л., куркума 1/2 ч. л., карри золотой 2 ч. л., паприка 1 ч. л., перец (по вкусу), соль (по вкусу). Способ приготовление маринада: перемешать все ингредиенты в одну консистенцию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ