Куриная грудка по-испански

Buen provecho! http://i066.radikal.ru/1010/08/5bf217f75c35.jpg
5/5
Голосов: 2
Куриная грудка по-испански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные грудки моем и отбиваем
Грудки помыть, обсушить, слегка отбить. У ананасов слить сок, сохранить его.
Шаг 2
Посыпаем грудки чесноком, тмином и корицей, обжариваем на сковороде
В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху. Обжаривать, пока курица не подрумянится, а лук не станет мягким.
Шаг 3
Добавляем к мясу нарезанные маслины и томаты, соус сальса, сок ананаса
Маслины разрезать пополам. Добавить в сковороду сок ананаса, соус "сальса", томаты и маслины и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.
Шаг 4
Тушим куриную грудку по-испански в соусе с овощами
Развести кукурузную муку в воде, влить в сковороду, добавить перец чили без семян. Довести до кипения, добавить кубики ананаса, соль по вкусу, перемешать и снять с огня.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 августа 2012

Готовила по рецепту. Получилось очень вкусно и нежно . Спасибо !

Ольга Шестопалова 11 июня 2011

Скажите а можно без оливок потому что я их терпеть не могу.А блюдо и рецепт мне нравится.

uta 2 мая 2011

Очень вкусно и оригинально. куриные грудки порезала на мелкие кусочки предварительно для более быстрого приготовления