
Buen provecho! http://i066.radikal.ru/1010/08/5bf217f75c35.jpg
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированный ананас, нарезанный кубиками – 200 г
масло растительное для обжаривания – 1 ст. л.
куриные грудки без костей – 5 шт.
Красный соус сальса – 1/4 стакана
тмин – 1/2 ч. л.
лук репчатый – 1 шт.
мука кукурузная – 1 ч. л.
вода – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
маслины без косточек – 1 стакан
корица – 1/2 ч. л.
консервированные нарезанные томаты – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудки помыть, обсушить, слегка отбить. У ананасов слить сок, сохранить его.
Шаг 2
В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху. Обжаривать, пока курица не подрумянится, а лук не станет мягким.
Шаг 3
Маслины разрезать пополам. Добавить в сковороду сок ананаса, соус "сальса", томаты и маслины и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.
Шаг 4
Развести кукурузную муку в воде, влить в сковороду, добавить перец чили без семян. Довести до кипения, добавить кубики ананаса, соль по вкусу, перемешать и снять с огня.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Гость (гость)
30 августа 2012 г.Готовила по рецепту. Получилось очень вкусно и нежно . Спасибо !
Ольга Шестопалова (гость)
11 июня 2011 г.Скажите а можно без оливок потому что я их терпеть не могу.А блюдо и рецепт мне нравится.
uta (гость)
2 мая 2011 г.Очень вкусно и оригинально. куриные грудки порезала на мелкие кусочки предварительно для более быстрого приготовления