Рейтинг@Mail.ru
Алеся Резник
05 октября 2025 г.

Розовые панкейки Сердечки

Алеся Резник
05 октября 2025 г.
1Комментировать

Розовые панкейки «Сердечки» — и вкусные, и красивые. Замечательный завтрак или перекус для любимых.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 556.70 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 5.23 г/29.45 г/70.74
ЗавтракПолдникБлиныБлюдо из тестаВторое блюдоПанкейкиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДень влюбленныхМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Мука рисовая 110 г
Сахар-песок 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Ваниль 1 г
Свекольный сок 2 ст.л.
Молоко кокосовое 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миску с мукой всыпьте соль, сахар, разрыхлитель, кукурузный крахмал. В другой мисочке соедините кокосовое молоко, растительное масло, свекольный сок, яблочный уксус и ванилин.

Шаг 2

Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Венчиком перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с выемками в виде сердец и в центр каждой вылейте небольшую порцию теста. Выпекайте панкейки на сухой сковороде с одной стороны, затем аккуратно переверните и доведите до готовности с другой. Аналогичным образом испеките все панкейки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Секреты приготовления вкусных панкейков и 10 лучших рецептов
Секреты приготовления вкусных панкейков и 10 лучших рецептов

Панкейки — это небольшие в диаметре, толстые сладковатые блинчики из воздушного теста, немного напоминающего бисквитное. В их составе обязательно присутствуют молоко и растопленное сливочное масло. А выпекаются они на горячей сухой сковороде. Многие путают панкейки с оладьями. Они действительно похожи, но все-таки это принципиально разные изделия. Стоит один раз их сделать, и вы сами увидите разницу: как в процессе приготовления, так и в конечном результате.

Виктория Батищева

Голландский панкейк с яйцами и овощами
Голландский панкейк с яйцами и овощами

Голландский панкейк на молоке с яйцами и овощами — вольная интерпретация рецепта, история которого насчитывает более сотни лет. Классический голландский панкейк, или «голландский блин» готовится на молоке с яйцами, мукой и сахаром. Наша версия панкейка несладкая, с добавлением тимьяна, но принцип приготовления соблюден в точности: сковородку или форму с маслом для голландского панкейка заранее прогревают в духовке, а затем вливают подготовленное тесто, которое замешивается очень быстро, и запекают в течение 20-25 минут.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пышные панкейки без разрыхлителя

РЕЦЕПТ

Пышные панкейки без разрыхлителя

Кто же из нас не любит пышные вкусные панкейки? Но чаще всего они готовятся с разрыхлителем, а если переборщить, панкейки получаться горькими, а лица пробующих недовольными) Поэтому приготовьте панкейки поэтому рецепту!

Незабываемые завтраки с панкейками
Незабываемые завтраки с панкейками

Чтобы сделать утро приятным, а завтрак - идеальным, достаточно приготовить вкусные панкейки. Они могут служить нарядной заменой хлебу в привычных бутербродах, их можно готовить с карамелью или со свежими фруктами. Шефы столичных ресторанов предлагают самые разные варианты панкейков с меренгами, карамелью и даже с яйцом пашот. Достаточно пары штрихов, чтобы обычное утро сделать праздничным.

gastronom

Американские панкейки с орехово-карамельным соусом

РЕЦЕПТ

Американские панкейки с орехово-карамельным соусом

Вот такими пышными блинчиками-панкейками любят завтракать в Америке. Готовятся они очень быстро, тем более, что смешать сухие ингредиенты можно заранее. Подавайте их горячими, остывшими они не так вкусны.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Мария Федина
Мария Федина5 октября 2025 г.

Уточните, пожалуйста, количество уксуса

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ