
Пончики пользуются неизменной популярностью в любое время года, но сейчас, когда на прилавках в большом разнообразии представлена груша, эта выпечка будет особенно актуальной. Готовятся пончики с грушей так же, как и обычные. В тесто добавляются нарезанные мелко фрукты, все перемешивается и жарится во фритюре. Самое интересное в этом блюде — подача. Можно посыпать пончики сахарной пудрой, но мы выбрали более интересный вариант и предлагаем заменить традиционную посыпку на карамель с солью. Пикантный соус прекрасно дополнит вкус ароматной, нежной, с хрустящей корочкой выпечки и превратит каждый пончик с соленой карамелью в изысканное лакомство.
Шаг 1
Нарежьте очищенные груши и холодное сливочное масло маленькими кубиками.
Шаг 2
В большой миске смешайте просеянную муку с сахаром, солью, корицей и разрыхлителем.
Шаг 3
В чашу блендера положите сливочное масло, всыпьте мучную смесь и измельчите в крошку.
Шаг 4
Взбейте яйца с молоком, добавьте приготовленную крошку и перемешайте только до объединения.
Шаг 5
Добавьте в тесто груши, перемешайте лопаткой.
Шаг 6
В глубокой сковороде разогрейте на среднем огне достаточное количество растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте во фритюр тесто и жарьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая, 3–4 мин.
Шаг 7
Шумовкой перекладывайте пончики на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 8
Полейте пончики карамельным соусом, посыпьте крупной солью и подавайте.

Пончики «Кольцо» — нежные, в меру сладкие, с хрустящей золотистой корочкой и мягкой серединкой. Они просто тают во рту! Когда вы готовите эти пончики, дом наполняется божественными ароматами ванили и свежей выпечки, становится уютнее, теплее и радостнее на душе: вы словно сами возвращаетесь в детство. Обыкновенное чаепитие эти пончики-кольца волшебным образом превращают в настоящий праздник. Посыпанные сахарной пудрой, они даже выглядят нарядно и чуточку сказочно. А сделать эту «сказку» совсем не так сложно, как может показаться: рецепт пончиков кольцом доступен любому, у кого есть желание. Внимательно изучите инструкцию, предложенную ниже, и приступайте!

Наконец-то стали известны идеальные пропорции для приготовления клубники со сливками, пончиков, тоста с маслом, а также джина с тоником и чая с молоком. Ура! Все рукоплещем английским учёным.

Пока нет комментариев