1. Главная
  2. Рецепты
  3. Папарделе с грибами и грудинкой
yasim
22 июля 2008 г.

Папарделе с грибами и грудинкой

yasim
22 июля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое
соль – по вкусу
сливки жирностью 22%
паста папарделе – 1 упаковка
шампиньоны – 1 упаковка
сыр Пармезан
грудинка – 1 кусочек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать шампиньоны и грудинку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы, следом обжарить грудинку. Залить сливками и довести до необходимой густоты. Посолить и поперчить. В это время отварить пасту до состояния "аль денте". Слить воду и добавить пасту в сковороду с соусом. Все перемешать на горячей сковороде в течение 1 минуты. Подавать с тертым пармезаном. Украсить свежим базиликом. Подавать с тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фузили с баклажанами и помидорами черри
Фузили с баклажанами и помидорами черри

Паста – идеальный вариант ужина после рабочего дня. Быстро, вкусно, сытно. Так что buon appetito, signori!

30 мин

gastronom

Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием
Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием

Классической начинкой для равиоли считается или рикотта с зеленью, особенно со шпинатом, или ветчина и сыр, или мясо. Но равиоли, которые мы предлагаем вам попробовать, имеют немного необычную начинку. А чтобы придать им более оригинальный вкус, подайте их с соусом из красного цикория и бальзамического уксуса.

7 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ