
Папарделе с грибами и грудинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло оливковое
- соль – по вкусу
- сливки жирностью 22%
- паста папарделе – 1 упаковка
- шампиньоны – 1 упаковка
- сыр Пармезан
- грудинка – 1 кусочек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать шампиньоны и грудинку.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы, следом обжарить грудинку.
Залить сливками и довести до необходимой густоты. Посолить и поперчить.
В это время отварить пасту до состояния "аль денте". Слить воду и добавить пасту в сковороду с соусом. Все перемешать на горячей сковороде в течение 1 минуты.
Подавать с тертым пармезаном.
Украсить свежим базиликом. Подавать с тертым пармезаном.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
купить можно в супермаркетах, это широкая паста. http://farm3.static.flickr.com/2270/2034179575_110ce0644a_o.jpg
что такое паста папарделе и где купить