Рейтинг@Mail.ru
yasim
10 мая 2025 г.

Папарделе с грибами и грудинкой

yasim
10 мая 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое
соль – по вкусу
сливки жирностью 22%
паста папарделе – 1 упаковка
шампиньоны – 1 упаковка
сыр Пармезан
грудинка – 1 кусочек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать шампиньоны и грудинку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы, следом обжарить грудинку. Залить сливками и довести до необходимой густоты. Посолить и поперчить. В это время отварить пасту до состояния "аль денте". Слить воду и добавить пасту в сковороду с соусом. Все перемешать на горячей сковороде в течение 1 минуты. Подавать с тертым пармезаном. Украсить свежим базиликом. Подавать с тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фузили с баклажанами и помидорами черри
Фузили с баклажанами и помидорами черри

Паста – идеальный вариант ужина после рабочего дня. Быстро, вкусно, сытно. Так что buon appetito, signori!

30 мин

gastronom

Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием
Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием

Классической начинкой для равиоли считается или рикотта с зеленью, особенно со шпинатом, или ветчина и сыр, или мясо. Но равиоли, которые мы предлагаем вам попробовать, имеют немного необычную начинку. А чтобы придать им более оригинальный вкус, подайте их с соусом из красного цикория и бальзамического уксуса.

7 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Паппарделле с грибами в сливочном соусе
Паппарделле с грибами в сливочном соусе

Приготовьте паппарделле с грибами в сливочном соусе – мы уверены, что блюдо станет одним из ваших любимых. К тому же оно всесезонное –продуктов, которые сложно достать зимой, здесь не предусмотрено. Широкая плоская паста паппарделле (ширина полоски обычно составляет 2-3 см) отлично удерживает густой соус, а соус прекрасно впитывает лесной аромат белых грибов – даже если их всего два ломтика. Для получения идеального сливочного слоя используйте сливки с содержанием жира не менее 20%. Они придадут пасте наиболее кремовую текстуру.

25 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
yasim
yasim4 августа 2008 г.

купить можно в супермаркетах, это широкая паста. http://farm3.static.flickr.com/2270/2034179575_110ce0644a_o.jpg

masya-mosya24 июля 2008 г.

что такое паста папарделе и где купить

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ