Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/s3Hbb2eNZdtwLISBDGdZTRTo0aRXVznO4Er3U5dXtms/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczN2NmOTk5LTU2ZGMtNDQ0Ni04YzhjLTliNmU4ZWQwMGEzZS5qcGc.webp)
Лук и морковь очистить. Мясо вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать крупными кусками, мясо – небольшими кубиками, розмарин – кусочками по 3–4 см. Перемешать в миске овощи, мясо, лавровый лист и розмарин. Влить вино, всыпать щепотку молотого перца. Миску накрыть и поставить в холодильник на 12 ч.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/oMO8T21NxaRDHxVuGb__20hEQIovHFYj4XHVTOwUPz0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E3ZDU5MjQ3LTliZWUtNGZlOC04OWMxLTQ2YjhiNjQyOGYxMC5qcGc.webp)
Шампиньоны вымыть. Крупные грибы разрезать на 4 части, небольшие грибочки – пополам. Обжарить грибы в 1 ст. л. разогретого сливочного масла до золотистого цвета, 6 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/3Z5ajgMWUXcsj7qH-nyfPwB8V-rIDKJsrMT1mpQgJTs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmODUyOWViLTUzNGItNDhiNC05ZjJiLTJhOTc5ZDkwMWJjYy5qcGc.webp)
Вынуть из маринада овощи и мясо. Маринад сохранить. В сотейнике разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить овощи, 7 мин., переложить в миску. В том же сотейнике в оставшемся масле обжарить на большом огне мясо, 8 мин. Влить 1 стакан маринада, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 мин. Добавить овощи и готовить еще 5 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/yfQ7rh_ZMvywYyEE_ICX3UWOLguCGAE3gXB8gNl96WE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkMGFlZDMyLWFlYjUtNDNmZi05Nzk1LTJhMjc1NGZlM2UwZC5qcGc.webp)
Положить грибы, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/rzB-Y-uVOpqx_UmlYZ5tgJ6wbnqUhxsK_E9SEvVQl-o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4MGY5ODk3LWNmMTItNDNkYi04M2MxLTgzZWY5NzRhNzM2Ni5qcGc.webp)
Отварить паппарделле в кастрюле с большим количеством подсоленной воды до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/mGcITalgOx_Z_ByTDQojza2PmG1E8jpmoG1HiF769E8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkYjhhMjg1LWY1NmMtNGQwZi1hM2U1LTI3NTQzYmY3M2M2OS5qcGc.webp)
Добавить паппарделле в сотейник с соусом, аккуратно перемешать и прогреть все вместе, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
Папарделле - довольно широкая яичная паста шириной 11-15 мм, она отлично сочетается с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. Тонкие тальолини прекрасно удерживают некрупные кусочки мягкой рыбы, гребешков или грибов
![Базовое тесто для пасты](https://images.gastronom.ru/-vxNeVa_0skfQvZHepEiEgfHWbRKG_-AqV51t5eZPqk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxMzhlM2VlLTMzM2QtNGM5Ni04NjFlLTNlYzZkOWRlY2M5MC5qcGc.webp)
Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и гтовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников.
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев