24 ноября 2016 / Чэнь Юндзянь

Паста папарделли с телятиной и грибами

Паста папарделли с телятиной и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • папарделли 80 г
  • вырезка из телятины 110 г
  • вешенки 40 г
  • куриный бульон 100 г
  • соус демиглас 30 г
  • сливки 33% 40 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • чесночное масло 5 г
  • зелень петрушки 4 г
  • лук репчатый 20 г
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 10 г
  • сыр Пармезан 10 г
  • масло растительное 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.
Шаг 2
Отдельно на сковороде обжарить репчатый лук и вешенки , до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
Шаг 3
В готовый соус , выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленную зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Бефстроганов из телятины легко Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев