Паста папарделли с телятиной и грибами

0/5
Голосов: 0
Паста папарделли с телятиной и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • папарделли 80 г
  • вырезка из телятины 110 г
  • вешенки 40 г
  • куриный бульон 100 г
  • соус демиглас 30 г
  • сливки 33% 40 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • чесночное масло 5 г
  • зелень петрушки 4 г
  • лук репчатый 20 г
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 10 г
  • сыр Пармезан 10 г
  • масло растительное 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния "альденте". Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.
Шаг 2
Отдельно на сковороде обжарить репчатый лук и вешенки до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
Шаг 3
В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленую зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Бефстроганов из телятины легко Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев