Рейтинг@Mail.ru
Мария
15 мая 2025 г.

Горячая тортилья

Мария
15 мая 2025 г.
0Комментировать

Горячая тортилья — очень легкое в приготовлении блюдо! Мы часто готовим такую тортилью на завтрак или перекус.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 878.30 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 34.74 г/73.41 г/17.27
На сковородеПерекусВыпечкаЛепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Колбаса копченая 300 г
Лепешка-тортильяс 2 шт.
Сыр Эдам 50 г
Томат (помидор) 1 шт.
Огурец 1 шт.
Кетчуп Томатный 20 г
Майонез 20 г
Капуста пекинская 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите два листа тортильи на стол. Выдавите майонез, кетчуп (при желании еще можно добавить горчицу). Соуса не должно быть слишком много, иначе он просто вытечет из конверта.

Шаг 2

Оторвите и промойте лист пекинской капусты и выложите его на тортилью. Сыр, колбасу, помидоры и огурец нарежьте соломкой и выложите на лепешку.

Шаг 3

Сверните тортилью в виде незакрытого конверта.

Шаг 4

Обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя тортилья
Домашняя тортилья

Домашняя тортилья — быстрая в приготовлении лепешка, которой вы найдете тысячу и одно применение. Можно завернуть в нее любую начинку, например, ту, которую обычно кладут в шаурму. Или ту, что отправляют в кесадилью. Получатся совершенно разные виды сытных и вкусных закусок. А можно подать ее с острой пастой — на основе чеснока, жгучего перца, кунжута, кориандра и оливкового масла — ниже мы обязательно поделимся рецептом и пасты и самой тортильи. Обязательно сохраните рецепт — он выручит вас еще не раз.

1 ч 30 мин

gastronom

Зачем нужно нагревать лепёшки, купленные в магазине и как это сделать
Зачем нужно нагревать лепёшки, купленные в магазине и как это сделать

В данном случае мы называем лепёшками питу, тортилью и разнообразный традиционный плоский хлеб народов Азии и Кавказа, без начинки. Натали Космачёва, наш давний друг и вдумчивый шеф-повара из Смоленска, рассказала, как их разогревать, не пересушивая, плюс как долго сохранить тёплыми и чем начинять.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ