Рейтинг@Mail.ru
Marcell
04 октября 2023 г.

Сэндвичи с рулетом из свиной грудинки

Marcell
04 октября 2023 г.
0Комментировать

Рецепт для тех, кто любит поколдовать на кухне. Ведь вначале надо будет приготовить рулет, который может быть и самостоятельным блюдом.

Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грудинка свиная 2,5 кг
кетчуп Томатный Махеевъ 150 г
горчица зернистая Махеевъ 3 ст.л.
чеснок 6 шт.
кардамон 1 ч.л.
фенхель сушеный 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
соус Терияки Махеевъ 2 ст.л.
соль 2 ч.л.
перец 1 ч.л.
булочки для гамбургера 4 шт.
листья салата 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидор 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную грудинку лучше взять не слишком жирную, но на шкуре. Делаем на грудинке глубокие надрезы.

Шаг 2

Втираем в грудинку кетчуп и сверху выкладываем зернистую горчицу. Посыпаем солью, специями и распределяем нарезанный чеснок.

Шаг 3

Сворачиваем грудинку в плотный рулет и перевязываем шпагатом. Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник мариноваться на сутки.

Шаг 4

Смешиваем кетчуп и соус Терияки - это будет наша глазурь. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Запекаем мясо в фольге в разогретой до 160 С духовке - 3,5-4 часа.

Шаг 6

Вынимаем рулет из духовки, снимаем фольгу и смазываем глазурью. Повышаем температуру в духовке до 200 С и запекаем еще 35-40 минут.

Шаг 7

Когда рулет остынет, нарезаем его и собираем гамбургер.

Шаг 8

На булочки намазываем немного кетчупа. Сверху выкладываем кольца помидора и репчатого лука. Прикрываем это листом салата. Далее выкладываем наш ломтик рулета.

Шаг 9

Вторую булочку также смазываем кетчупом и закрываем ею гамбургер. При желании можно добавить немного горчицы - так будет пикантнее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами
Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ