
Сэндвич "Колониальный"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 сладкого перца
- 0,5 апельсина
- 50 г куриного филе
- 0,5 помидора
- 1 щепотка сушеного кориандра
- острый красный перец на кончике ножа
- соль, свежемолотый перец
- 20 г ананаса
- 30 г зеленого салата
- 1 ч. л. обжаренных кедровых орешков
- 1 ст. л. рубленого лука порея (белая часть)
- масло растительное – 1 ст.л.
- 2 квадратных кусочка белого хлеба
- Для соуса:
- сахар – 1 ч.л.
- несколько капель соуса "Чили"
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное мясо натереть смесью соли, перца и кориандра. Оставить на 20 мин., затем отварить на пару 15 мин., остудить.
Для приготовления соуса сладкий перец и фрукты нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить порей и перец 2 мин. Добавить фрукты и тушить еще 3 мин., чтобы фрукты дали сок. Всыпать сахар, посолить по вкусу. Снять с огня, остудить. Добавить соус "Чили" и острый перец. Остывшее филе курицы нарезать ломтиками. Выложить филе на кусочек хлеба, поперчить. Покрыть соусом, посыпать кедровыми орешками. Сверху положить порванный на кусочки листик салата, дольки помидора, снова салат и накрыть вторым ломтиком хлеба.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Не слишком ли остро - и "Чили", и красный перец в соус, плюс перчить мясо?