
Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...
Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом. Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть. Ну, хотя бы двухдневной давности. Отрегулируйте количество чеснока и пряностей по своему вкусу. Сухарики можно приготовить впрок, а затем использовать для перекуса, брать с собой на работу или прогулку. Чтобы они не отсырели, храните их в плотно закрытой емкости с крышкой.
Любители острых закусок могут добавить в ароматное масло немного перца. Это может быть свежий чили или любой молотый. Благодаря ему, сухарики из черного хлеба с чесноком приобретут пикантный, жгучий вкус.
Внимательно следите за сухариками из черного хлеба с чесноком во время запекания в духовке: так как цвет хлеба темный, они могут незаметно для вас подгореть и тем самым испортить вкус блюда.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...
Салаты с сухариками и гренками
Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии ...
Домашние, хрустящие, ароматные, сырные гренки!
Ароматные, хрустящие домашние сухарики - простая, но невероятно аппетитная закуска. Это быстрое и ...
Чеснок – одна из самых популярных приправ на свете: разновидностей чеснока существует больше трех ...
<p><br><br>&nbsp;</p>