19 марта 2009 / gastronom

Закуска из черного хлеба с огурцами

Закуска из черного хлеба с солеными огурцами и медом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок.
Шаг 2
Хлеб порезать ломтями толщиной 1–1,5 см. Обрезать корку, нарезать каждый кусок на три полоски, подсушить их в тостере или духовке.
Шаг 3
Натереть каждую полоску с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока, полить медом. Уложить сверху по 1–2 свернутых ломтика огурца.
Время готовки
15 мин
Количество порций
30 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
04 (75) апрель 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
sibera4ka 9 июня 2014

Закуска на любителя,причем на очень большого любителя.Если убрать мед,вот тогда это классная закуска!!!!!!!!!!!