19 марта 2009 / gastronom

Закуска из черного хлеба с огурцами

Закуска из черного хлеба с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • хлеб черный – 1/2 "кирпича"
  • жидкий мед
  • соленые огурцы – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Хлеб 0порезать ломтями толщиной 1–1,5 см. Обрезать корку, нарезать каждый кусок на три полоски, подсушить их в тостере или духовке. Натереть каждую полоску с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока, полить медом. Уложить сверху по 1–2 свернутых ломтика огурца. Подавать к водке, горилке, самогону и текиле.
Время готовки
15 мин
Количество порций
30 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
15 ккал
Белки
0,5 г
Углеводы
3,2 г
Источник
"Гастрономъ"
04 (75) апрель 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
sibera4ka 9 июня 2014

Закуска на любителя,причем на очень большого любителя.Если убрать мед,вот тогда это классная закуска!!!!!!!!!!!