
Шаг 1
Огурцы нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок.
Шаг 2
Хлеб порезать ломтями толщиной 1–1,5 см. Обрезать корку, нарезать каждый кусок на три полоски, подсушить их в тостере или духовке.
Шаг 3
Натереть каждую полоску с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока, полить медом. Уложить сверху по 1–2 свернутых ломтика огурца.
РЕЦЕПТ
Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все ...

Какой же русский праздник без стопки холодной «беленькой»! В отличие от других крепких горячительных напитков, например, коньяка или джина, водку нужно непременно закусывать. Не запивать водой или соком, а именно закусывать, причем достаточно обильно. Долькой лимона и кусочком сыра тут не обойтись. Правильно подобранная закуска не даст быстро опьянеть, поможет нейтрализовать спиртовой привкус, а также избавит от похмелья наутро. Что лучше всего приготовить и подать под «беленькую»? Давайте разберемся.
Закуска на любителя,причем на очень большого любителя.Если убрать мед,вот тогда это классная закуска!!!!!!!!!!!