Шаг 1
Растопить сливочное масло в большой сковородке и обжарить с двух сторон ломтики хлеба. Слегка охладить и намазать творогом.
Шаг 2
Разрезать сливы пополам, удалить косточки и нарезать половинки на тонкие ломтики.
Шаг 3
Разложить ломтики слив на тосты и полить небольшим количеством жидкого меда.
РЕЦЕПТ
Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все ...

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит. Это и вкусные блюда, и отличный повод для общения. Корни этой традиции уходят в начало прошлого века, в Belle Epoque, когда аперитив стал отдельным поводом для встречи друзей или деловых партнеров. Дома ли, в кафе ли немного алкоголя перед обедом или ужином должно было раскрепостить гостей и

Пока нет комментариев