11 июля 2022 / gastronom

Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном

5/5
Голосов: 1
Хохланд
Хохланд
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г стейка из вырезки
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 100 г полутвердого сыра Hochland Grünländer
  • 4 ч. л. ассорти перцев молотых
  • 500 г мелких шампиньонов
  • 150 мл сливок жирностью 20%
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
Грибы разрежьте на 4 части, лук измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы и лук 5–7 мин, добавьте сливки и готовьте еще 2–3 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком и снимите с огня.
Шаг 3
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
Переложите жюльен в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10–15 мин при 180С.
Шаг 4
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Натрите стейк солью и перцем.
Шаг 5
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
Подавайте стейк с грибным жюльеном.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
405,1 ккал
Белки
23,9 г
Жиры
32,4 г
Углеводы
4,6 г
Источник
Hochland
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, стейк, жюльен, Hochland,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев