1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
gastronom
11 июля 2022 г.

Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном

gastronom
11 июля 2022 г.

Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 405.12 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 23.89 г/32.40 г/4.55
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
600 г стейка из вырезки
2 ч. л. крупной соли
100 г полутвердого сыра Hochland Grünländer
4 ч. л. ассорти перцев молотых
500 г мелких шампиньонов
150 мл сливок жирностью 20%
1 небольшая луковица
1 ч. л. чесночного порошка
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы разрежьте на 4 части, лук измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы и лук 5–7 мин, добавьте сливки и готовьте еще 2–3 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком и снимите с огня.

Шаг 3

Переложите жюльен в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10–15 мин при 180С.

Шаг 4

Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Натрите стейк солью и перцем.

Шаг 5

Подавайте стейк с грибным жюльеном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Веллингтон с рыбой, шпинатом и творожным кремом

Классический Веллингтон готовят из говяжьей вырезки: говядину запекают в слоёном тесте. Говяжья вырезка обычно запекается целым бруском, как ростбиф. Иногда блюдо готовят порционными кусками в виде пирожков или формируют рулет с говяжьим фаршем. Наш вариант – это фантазия на тему английской классики.

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ