
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ...
Сочную молодую морковь даже не нужно очищать от кожуры — достаточно просто помыть щеткой (ну или железной мочалкой). Чтобы такой салат получился красивым, натирайте морковь не на обычной терке, а на «мандолине», она же «терка для корейской моркови» — тогда соломка получится аккуратная, да и приятного хруста в ней будет больше. А семечки выбирайте на свой вкус: подсолнечные, тыквенные, льняные, кунжутные…
Если у морковки свежая, ярко-зеленая ботва, не выбрасывайте ее, она ничуть не хуже, скажем, молодой свекольной ботвы, из которой мы привыкли делать супы и закуски. Самые нежные листочки можно добавить в салат, а все остальное потушить со сливочным маслом и чесноком — будет великолепный и очень полезный гарнир.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ...
Грушей в салатах в приниципе никого не удивишь. Но домашний салат на ужин – он же не ради удивления ...
К концу июня на рынках появляются молодая зеленая фасоль и молодая морковь. Самое время объединить ...
красивый и очень полезный салат! буду подавать вместо гарнира