Колбаса с рисом на сковороде – отличное сытное блюдо, на которое у вас уйдет не больше 40 минут. Если, конечно, есть колбаса и рис в доме. Болгарский перец, фасоль, репчатый лук – все добавляется по вкусу и желанию. Так же, как острый перец. Сыр добавит блюду кремовости. Хотите еще быстрее? Используйте вчерашний готовый рис. Да, и так можно!
Шаг 1
Для приготовления колбасы с рисом на сковороде колбасу нарежьте шайбочками толщиной 1 см.
Шаг 2
Перец нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
В большой сковороде или сотейнике разогрейте масло. Положите нарезанную колбасу и обжаривайте в течение 2 минут.
Шаг 4
Добавьте рис, перец, томатный соус и бульон. Перемешайте.
Шаг 5
Доведите до закипания на среднем огне, убавьте огонь до слабого.
Шаг 6
Накройте крышкой и готовьте 15–18 минут на слабом огне до мягкости риса.
РЕЦЕПТ
Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет ...
РЕЦЕПТ
Для этого сытного и «богатого» блюда – классики польской кухни – подойдут любые свежие колбаски из сырого мяса – например, купаты. Если купаты крупные, хватит 4 штук – по 1 штуке на порцию. Главное – ...
РЕЦЕПТ
Жареный вареный рис – это совсем не то же самое, что сначала сварить рис, а потом его обжарить. Совсем наоборот – сначала жарим, потом варим. Постарайтесь поджарить нижний слой до золотисто ...
Пока нет комментариев