
Говяжьи стейки, особенно, если они «мраморные», с жирком, очень хорошо сочетаются с фруктами. Вы ...
Лето — время легких во всех смыслах рецептов, и абрикосы с моцареллой, фисташками и бальзамиком — как раз из таких. На то, чтобы приготовить и сервировать эту закуску, уйдет не больше 10 минут. Самое сложное — мелко порубить базилик, с остальным справится даже начинающий кулинар. Еще один неоспоримый плюс такой подачи сезонных абрикосов — максимум пользы и минимум калорий. Мякоть плодов способствует укреплению иммунитета, нервной системы и здоровья сердца. Калорийность абрикосов небольшая, всего 44 ккал на 100 грамм продукта. Да, питательности блюду добавит моцарелла (251 ккал на 100 грамм), однако без нее не обойтись, сливочный вкус здесь так же важен, как и медовая сладость фруктов. Готовить абрикосы с моцареллой, фисташками и бальзамиком лучше всего на завтрак, но и для легкого перекуса они отлично подойдут. Самое главное — не тянуть с подачей. Украсили фруктовые половинки — и сразу на стол.
На 100 г: белки 8,53 г (10,66% суточной нормы)
• жиры 16,58 г (18,42%)
• углеводы 7,75 г (4,61%)
• пищевые волокна 1,57 г (5,23%)
• ккал 214,29 (11,91%)
• НЖК 6,20 г (31,00)
• натрий 233,88 мг (16,13%)
• общий сахар 5,80 г (11,60%)
Говяжьи стейки, особенно, если они «мраморные», с жирком, очень хорошо сочетаются с фруктами. Вы ...
Это красивый салат можно сделать вегетарианским, заменив копченый сулугуни на копченый тофу.
Это салат недешевый и требующий времени на подготовку. Но каждая минута и каждый рубль ...