Теплый рулет с брынзой и эстрагоном

22 июня 2007 / gastronom
  • 3617.jpg
  • 3617.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 тонкий лаваш
  • 120 г брынзы
  • чеснок крупный – 0,5 зубчика
  • 2 веточки свежего эстрагона
  • соль
  • оливковое масло – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокой миске смешать брынзу, эстрагон, масло, специи и измельченный чеснок. Полученную массу завернуть в лаваш в форме трубочки. Прогреть рулет в разогретой до 190°C духовке, 4–5 мин. Подавать немедленно, разрезав пополам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

438 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев