1. Главная
  2. Рецепты
  3. Какао
  4. Какао с мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Какао с мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 154.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1 стакан
2 ст. л. какао-порошка
4 ч. л. сахара
100 г сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить какао на молоке, добавив сахар. Охладить. В высокие стаканы или бокалы положить мороженое, залить холодным какао. Подавать сразу же.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг

Перед вами по-настоящему зимнее лакомство – горячее, нежное, с насыщенным ароматом шоколада. Готовится пудинг очень просто, главное – не передержать его в духовке.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ