22 июня 2007 / gastronom

Какао с мороженым

297.jpg
297.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 1 стакан
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 4 ч. л. сахара
  • 100 г сливочного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить какао на молоке, добавив сахар. Охладить. В высокие стаканы или бокалы положить мороженое, залить холодным какао. Подавать сразу же.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
154 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сахар, мороженое, какао,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев